роман владимирович недялков халат

Посещение салона красоты или потрясающий эффект от чудо сыворотки

Рассказ жены Олейника Григория Александровича.

Раньше мне нравилось посещать презентации компаний, продающих косметику или бытовую химию. Мне запомнилась одна интересная лекция, которую читал молодой мужчина, он рассказывал на сцене, как хотел в детстве стать космонавтом. Со временем он рос, а мечта становилась ниже. Сейчас он, к сожалению, работает электриком, но занимается продажами продукции данной компании, где и надеется достичь высокого уровня в бизнесе и в жизни. Иногда я делала там маленькие покупки от 500 рублей до 4000 рублей, общалась с этими увлечённым людьми на их затейливых презентациях с химическими фокусами. Постепенно их деятельность угасала, все занялись другими более жизненными проблемами и забросили строительство торговой сети.

недялков роман звонок
На днях мне неожиданно позвонили. Женский голос представился оператором нового косметического салона в нашем городе. Мне загадочно сказали, что меня приглашают персонально, мне делают подарок, мне ничего не придётся платить. Единственная маленькая просьба: не забыть паспорт, чтобы услуги были оказаны именно мне, а не другому случайному человеку.
На следующий день я получила вот такое изысканное сообщение на телефон, где мне ещё раз напоминали о моём посещении салона: «Здравствуйте! Вас приветствует салон красоты. Напоминаем, что у вас запись на 16 часов 30 минут. За вами закреплён спа-специалист. Не забудьте паспорт, чтобы вас не спутали с платным клиентом! Ждём вас!» Вечером мне опять позвонил оператор косметического салона и культурно осведомилась, мол не изменились ли у меня планы, не нужно ли перенести процедуры.
Мне начинало уже нравиться такое вежливое и человечное общение, которое редко встретишь в обычной повседневной жизни. Я подумала, что наконец в нашем городе открылся оборудованный косметической техникой и спа- специалистами настоящий салон красоты, где можно отдохнуть от обязанностей, расслабиться в уединённой удобной обстановке и привести себя в порядок.

роман владимирович недялков халат

Помните, как в фильме о блондинках? Там красивые актрисы Голливуда отдыхают в белых халатах, им делают маникюр, маски и массаж, они пьют коктейли и тихонько сплетничают ни о чём. Я быстро нашла указанный адрес в центре города, шла с улыбкой счастья и представляла себя героиней романа, в котором любимый заказывает для возлюбленной посещение салона. Не хочется акцентировать, что я уже бабушка по возрасту и по статусу, к тому же приехала к салону красоты на маршрутке, а не на собственной иномарке. Поднимаясь на второй этаж красивого здания я отмахивалась от глупых мыслей, как от назойливых мух.
Неожиданно я увидела огромное помещение с высоченным потолком и стенами в бархатных с позолотой узорных обоях, услышала от красавицы на ресепшене профессиональное вежливое обращение, получила чай в белой кружке с блюдечком и блестящей каёмочкой. Всё это произвело огромное впечатление на мою уставшую за день голову, и я впала в кому счастья. Я удобно расселась на мягком диване, попивая сладкий чаёк, смотрела показ профессиональной косметики по телеку.
Затем на мой мягкий шикарный диван присела женщина глубокого пенсионного возраста. Она обратилась к девушке за стойкой: «Мой дорогой, милый сынок давно мне советовал записаться к косметологу, он хочет, чтобы я снова стала красивой! Это же он меня записал?» Служащая пожимала плечами и улыбалась. Потом вошла ещё одна женщина среднего возраста, она торопилась, волновалась и забыла паспорт, но ей вежливо отказали в приёме потому, что оказалось, что позвонили ошибочно. Получается, что я здесь ни одна жду сюрприз? Версия о добродушном принце улетела сквозь потолок к облакам. Обидно, досадно, ну ладно, допью пока чай.
По коридору из кабинета в кабинет бегали одинаковые миленькие девушки в коротких юбочках на высоченных каблуках. Ко мне подошла с улыбкой одна «милашка» и как можно вежливее пригласила в персональный кабинет. Вокруг было спокойно, уютно и чисто. «Милашка» с кукольными глазками и слоем косметики на лице предложила провести эксперимент: провести мне сеанс с нанесением сывороток и кремов на половину лица, затем проанализировать эффект и сделать то же самое с другой половиной лица. Я с открытым ртом слушала юного косметолога и на всё соглашалась. От комплиментов и обещаний сделать из меня супер красотку у меня кружилась голова, как у глупой вороны в басне Крылова от похвал хитрой лисички «милашки».
Девушка нанесла тонкими слоями на половину лица воздушные сыворотки с сияющими микро гранулами и блёстками, обработала их аппаратом с синими лучами. Я заглянула в зеркало и обомлела, на меня из зеркала смотрел портрет «Призрака оперы» в женском варианте. Одна половина лица была свежая сияющая и улыбалась, а у другой уголок губ был грустно опущен к морщинкам. В таком глупом искривлённом виде я сидела перед юной красавицей в полном макияже. «Милашка» радостно сообщила, что весь комплект косметики стоит двести тысяч, а я могу приобрести его всего лишь за сто пятьдесят тысяч. Для меня предусмотрена персональная скидка. Я спросила, когда она мне доделает лицо? Затем резко сказала ей, что купить чемоданчик с косметикой не могу, потому что мне не нравится когда в доме много пузырьков, мне быстро надоест ими пользоваться, я только потеряю деньги, но мне нравится иногда записываться к мастеру косметологу. Девушка расстроилась и позвала главного менеджера, чтобы спросить: «Можно ли делать вторую половину лица?»
В кабинет вошла «красавица» в стиле: минимум платья, длинные волосы, большие глаза и длинные ноги. Она сказала, что постарается договориться с директором салона на приобретение для меня льготного абонемента на 50 процедур за 54 тысячи рублей без покупки чемоданчика с косметикой и разрешила продолжить процедуру. «Милашка» без настроения закончила нанесение кремов, пожаловалась, что у неё отчётный день и ей не хватает бонусов для получения премии и повышения, попросила её выручить и оформить покупку, ведь у неё есть мечта, она хочет стать такой же «красавицей», как главный менеджер.
Мне становилось слишком жарко! Неожиданно через несколько минут все эти крема начали на меня действовать, как сыворотка правды, которая стирает напускную вежливость. Поэтому когда снова в кабинет забежала менеджер и радостно, захлопав в ладошки, закричала: «Ура! Директор, по секрету от остальных клиенток, сделал вам подарок и разрешил продать льготный абонемент! Давайте обнимемся и поцелуемся!» Я наклонилась к «милашке» и тихо сказала: «Вы на много её красивее, не нужно быть на неё похожей!» А громко сказала, не собираюсь я с вами тут обниматься и целоваться за такие деньги.
Тогда работницы салона пригласили меня посмотреть аппаратуру и пройти тестирование, я согласилась. Отвели меня в соседний такой же кабинет. В этой комнате стоял компьютер, но обещанного тестирования не последовало, меня посадили на стульчик, а менеджер с обликом: волосы, глаза и ноги, села напротив на более высокую кушетку и картинно закинув ногу на ногу, стала описывать, как будет мне хорошо, если меня намажут всю шоколадом и дадут подышать чистым кислородом. Я ответила, что не нужно мне предлагать всякие «извращения». Я очень люблю шоколад с детства и не позволю над ним издеваться! Затем посмотрела на её выставленные на моё обозрение ножки и сделала вывод: кровообращение нарушено, мышц нет. Обычно мне нравятся мужчины в хорошей физической форме, поэтому чары девицы — менеджера на меня не подействовали.
Но девушки не растерялись, окружили с двух сторон и повели меня в финансовый отдел. По их предположению я слишком хорошо сохранилась для 50 лет, а значит хорошие деньги у меня должны быть и я их на себя регулярно трачу. Мне предложили оформить рассрочку в банке на 54 тысячи рублей в пользу салона. Согласно предлагаемого договора я могу посещать салон бесплатно, но в конце месяца обязана внести через терминал долг. В течении двух лет я буду проходить процедуры, платить 2500 рублей каждый месяц банку и хорошеть на глазах. Меня начнёт любить муж и у меня всё будет хорошо. Но вдруг меня осенило, я заявила в финансовом отделе: «Постойте, а сейчас мой дорогой муж меня не любит? Мне такое обслуживание и вымогательство больших денег на психологических фокусах не нравится. Кто же приглашает в гости с паспортом? Почему я должна платить за положительные эмоции бешеные деньги?» Крем окончательно впитался в мою кожу, поэтому я неожиданно для себя начала рассказывать сотрудницам салона красоты всё, что думаю об их сервисе. Отмечу, что в повседневной жизни я тихий и спокойный человек.

роман недялков крем
Рядом со мной сидела с блестящим лицом от крема солидная женщина и подробно вслух сообщала работницам финансового отдела о своих белых и чёрных доходах, о том сколько человек у неё в подчинении, с кого и сколько денег она имеет каждый месяц. С другой стороны сидела старушка, которой показалось, что сын записал её в шикарный салон красоты, она уговаривала продать ей чудо средства под кредит в банке и тоже рассказывала о своих левых доходах помимо пенсии. Вот это сыворотка правды, а не косметическое средство! Я положила абонементы на стол и заявила, что я не люблю свою работу, каждый день пишу заявление об увольнении, лишних доходов у меня нет, я многодетная мама и строить из себя успешную леди, чтобы не опозориться перед вами, я не собираюсь. Муж меня любит, но денег у него тоже не много, поэтому кредит оформлять не буду, согласна только на депозит!»
В уголке сидела миленькая молоденькая и грустная косметолог. Она расстроилась от того, что ей сегодня вечером хочется, но не получится достроить уровень в сети продаж? Мне стало её немного жалко, но зато я спасла её душу, ей есть о чём поразмышлять дома. Менеджер сделала последнюю попытку завлечь меня в свою компанию и сказала, что если я соглашусь на покупку абонемента, то через год я захочу обнять и расцеловать человека, который дал им мой номер телефона. Я спросила, а можно ли мне сейчас же это узнать, чтобы сюда пригласить этого тайного друга и расцеловать? Девушка печально ответила, что нужно время, чтобы получить информацию у операторов. Я подумала: «Жаль, что больше не кого поругать за процедуру по половинкам лица и за допрос о доходах и семейном положении.»
Мне очень интересно, а кто же из подружек записал меня на чудо презентацию? Я тоже оставила, под психологическим воздействием слов сотрудниц салона и расслабляющей обстановки, несколько номеров знакомых. Солидная женщина, хвастающая при мне большими доходами, продиктовала несколько номеров из своего телефона моему косметологу в мою анкету. Какой хитрый ход опытного человека, чтобы достать подруг!
Всем советую этот «отличный» сервис обслуживания: обласкали комплиментами, нежно кремом намазали и отправили с паспортом за кредитом в пользу косметической фирмы! На прощание менеджер пригласила меня на фуршет, если я передумаю до субботы: «Мы там будет праздновать заключение договоров, пить шампанское, обниматься и целоваться!»
Всё-таки я провела вечер с пользой! Узнала много нового, послушала умно продуманные и вежливые слова, помечтала о любви и подарках! Позвонила мужу, который сейчас далеко от меня, сказала ему тоже добрые приятные слова: «Хорошо, что ты у меня есть! Обнимаю тебя и целую! Приезжай, будем пить шампанское!» Мой муж презентации не посещает, поэтому ответил просто, что согласен выпить немного водки и хочет чай с моими блинчиками.
Желаю и остальным женщинам пройти презентацию сыворотки правды и добрых отношений!
Редактура: Олейник Григорий Александрович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *